Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
9 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CONSOMMATEURS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
De l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : De l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.24-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : Consommateurs denrées alimentaires progrès de la science Résumé : Des consommateurs de plus en plus avertis et qui sont de plus en plus exigeants, un monde qui va toujours plus vite, des recommandations qui évoluent avec les progrès de la science, ... Les denrées alimentaires doivent se réinventer à un vitesse toujours plus grande. Petit détour parmi quelques innovations dotées d'un "plus", qui arriveront prochainement sur le marché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40969
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.24-26[article] De l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs [texte imprimé] / Nicolas Rousseau, Auteur . - 2015 . - p.24-26.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.24-26
Mots-clés : Consommateurs denrées alimentaires progrès de la science Résumé : Des consommateurs de plus en plus avertis et qui sont de plus en plus exigeants, un monde qui va toujours plus vite, des recommandations qui évoluent avec les progrès de la science, ... Les denrées alimentaires doivent se réinventer à un vitesse toujours plus grande. Petit détour parmi quelques innovations dotées d'un "plus", qui arriveront prochainement sur le marché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40969 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtRéforme sur le décret sur le surendettement in Alter Echos, 226 (2007)
[article]
Titre : Réforme sur le décret sur le surendettement : des écoles de consommateurs aux groupes d'appui Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Article en page(s) : p. 3-6 (4 p.) Langues : Français (fre) Mots-clés : Consommateurs Dettes Surendettement Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17085
in Alter Echos > 226 (2007) . - p. 3-6 (4 p.)[article] Réforme sur le décret sur le surendettement : des écoles de consommateurs aux groupes d'appui [texte imprimé] . - 2007 . - p. 3-6 (4 p.).
Langues : Français (fre)
in Alter Echos > 226 (2007) . - p. 3-6 (4 p.)
Mots-clés : Consommateurs Dettes Surendettement Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17085 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation / Valérie Scislowski in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 75 (Septembre-octobre 2021)
[article]
Titre : La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Scislowski Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 29-33 Note générale : Issu du dossier "Formulation des produits alimentaires" Langues : Français (fre) Mots-clés : Protéines végétales Substituts Texturation Nutritionnel Consommateurs Résumé : Le phénomène végétal se concrétise aujourd’hui par une offre croissante d’aliments dans tous les rayons. Le RMT Actia PROT&IN a établi
au 1er semestre 2021 un référencement de 6817 produits à base de protéines végétales. La diversité de cette offre est décrite au travers de
leur répartition par catégorie d’aliments et des sources végétales protéiques utilisées. La qualité des formulations est déterminée sur la
base du score NOVA et du nutri-score. L’usage de 199 additifs recensés est le reflet de verrous scientifiques et techniques à lever au stade
des ingrédients protéiques comme au stade des produits finis pour atteindre les objectifs de qualité attendue par les consommateurs.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97291
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 29-33[article] La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation [texte imprimé] / Valérie Scislowski . - 2021 . - p. 29-33.
Issu du dossier "Formulation des produits alimentaires"
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 29-33
Mots-clés : Protéines végétales Substituts Texturation Nutritionnel Consommateurs Résumé : Le phénomène végétal se concrétise aujourd’hui par une offre croissante d’aliments dans tous les rayons. Le RMT Actia PROT&IN a établi
au 1er semestre 2021 un référencement de 6817 produits à base de protéines végétales. La diversité de cette offre est décrite au travers de
leur répartition par catégorie d’aliments et des sources végétales protéiques utilisées. La qualité des formulations est déterminée sur la
base du score NOVA et du nutri-score. L’usage de 199 additifs recensés est le reflet de verrous scientifiques et techniques à lever au stade
des ingrédients protéiques comme au stade des produits finis pour atteindre les objectifs de qualité attendue par les consommateurs.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97291 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'empreinte écologique / Aurélien Boutaud
Titre : L'empreinte écologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélien Boutaud, Auteur ; Natasha Gondran, Auteur Editeur : Paris : la Découverte Année de publication : impr. 2009 Collection : Repères (Maspero), ISSN 0993-7625 num. 527 Importance : 1 vol. (122 p.) Présentation : graph., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7071-5685-3 Prix : 9,50 EUR Note générale : Bibliogr., 5 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : ECOLOGIE EMPREINTE ECOLOGIQUE DEVELOPPEMENT DURABLE BIOSPHERE BIOCAPACITE AUTOTROPHES HETEROTRPHES PRODUCTEURS CONSOMMATEURS RECYCLEURS EPUISEMENT DES RESSOURCES ENERGIES FOSSILES BIOMASSE Index. décimale : 504 Écologie. Sciences de l'environnement Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85729 L'empreinte écologique [texte imprimé] / Aurélien Boutaud, Auteur ; Natasha Gondran, Auteur . - Paris : la Découverte, impr. 2009 . - 1 vol. (122 p.) : graph., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Repères (Maspero), ISSN 0993-7625; 527) .
ISBN : 978-2-7071-5685-3 : 9,50 EUR
Bibliogr., 5 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ECOLOGIE EMPREINTE ECOLOGIQUE DEVELOPPEMENT DURABLE BIOSPHERE BIOCAPACITE AUTOTROPHES HETEROTRPHES PRODUCTEURS CONSOMMATEURS RECYCLEURS EPUISEMENT DES RESSOURCES ENERGIES FOSSILES BIOMASSE Index. décimale : 504 Écologie. Sciences de l'environnement Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85729 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 504 BOU E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLe marketeur : Fondements et nouveautés du marketing / Christian Michon
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 658.8 MIC M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleNutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits / Aurélie Nisand in La Santé en action, 444 (Juin 2018)
PermalinkLe pouvoir d'achat, ça se perçoit... différemment in Alter Echos, 251 (25 avril-8 mai 2008)
PermalinkPrincipes de marketing / Gary Armstrong
PermalinkRéflexions et pistes pour réduire les tensions entre éleveurs et riverains en Région wallonne / Sylvie La Spina
Permalink