Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
55 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Alimentation animale'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Alimentation animale et durabilité, enjeux et solutions [Dossier] in Wallonie élevages, Janvier 2021 (Janvier 2021)
[article]
Titre : Alimentation animale et durabilité, enjeux et solutions [Dossier] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 5-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation animale Élevage Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=91454
in Wallonie élevages > Janvier 2021 (Janvier 2021) . - p. 5-22[article] Alimentation animale et durabilité, enjeux et solutions [Dossier] [texte imprimé] . - 2021 . - p. 5-22.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Janvier 2021 (Janvier 2021) . - p. 5-22
Mots-clés : Alimentation animale Élevage Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=91454 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleCompétition alimentation animale et humaine : les élevages laitiers herbagers injustement pointés du doigt / C. Battheu-Noirfalise in Wallonie élevages, Octobre 2019 (Octobre 2019)
[article]
Titre : Compétition alimentation animale et humaine : les élevages laitiers herbagers injustement pointés du doigt Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Battheu-Noirfalise ; E. Reding ; Didier Stilmant Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 69-70 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation humaine Alimentation animale Gaspillage alimentaire : lutte Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82074
in Wallonie élevages > Octobre 2019 (Octobre 2019) . - p. 69-70[article] Compétition alimentation animale et humaine : les élevages laitiers herbagers injustement pointés du doigt [texte imprimé] / C. Battheu-Noirfalise ; E. Reding ; Didier Stilmant . - 2019 . - p. 69-70.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Octobre 2019 (Octobre 2019) . - p. 69-70
Mots-clés : alimentation humaine Alimentation animale Gaspillage alimentaire : lutte Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82074 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleConséquences sur la santé humaine de l'utilisation d'antibiotiques dans l'alimentation animale in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, 11 (2004)
[article]
Titre : Conséquences sur la santé humaine de l'utilisation d'antibiotiques dans l'alimentation animale Type de document : texte imprimé Année de publication : 2004 Article en page(s) : 514 - 521 Mots-clés : ALIMENTATION ANIMALE ANTIBIOTIQUES VETERINAIRES RESISTANCE AUX AB INFECTIONS ALIMENTAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71336
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > 11 (2004) . - 514 - 521[article] Conséquences sur la santé humaine de l'utilisation d'antibiotiques dans l'alimentation animale [texte imprimé] . - 2004 . - 514 - 521.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > 11 (2004) . - 514 - 521
Mots-clés : ALIMENTATION ANIMALE ANTIBIOTIQUES VETERINAIRES RESISTANCE AUX AB INFECTIONS ALIMENTAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71336 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires / Fabrice Putier in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019)
[article]
Titre : L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Putier Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 48-50 Langues : Français (fre) Mots-clés : hygiène alimentaire Alimentation animale HACCP Résumé : La méthode HACCP est largement employée dans l’industrie de la nutrition animale car les textes réglementaire européen font obligation de cette application pour gérer l’hygiène des aliments pour animaux produits. Toutefois, en raison des modalités de production des aliments du bétail multiproduits sur une seule ligne de fabrication et du peu de personnel sur les site de fabrication, l’étude HACCP doit être adaptée sur de multiples aspects. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82834
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019) . - p. 48-50[article] L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires [texte imprimé] / Fabrice Putier . - 2019 . - p. 48-50.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019) . - p. 48-50
Mots-clés : hygiène alimentaire Alimentation animale HACCP Résumé : La méthode HACCP est largement employée dans l’industrie de la nutrition animale car les textes réglementaire européen font obligation de cette application pour gérer l’hygiène des aliments pour animaux produits. Toutefois, en raison des modalités de production des aliments du bétail multiproduits sur une seule ligne de fabrication et du peu de personnel sur les site de fabrication, l’étude HACCP doit être adaptée sur de multiples aspects. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82834 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleAlimentation de nos animaux d'élevage / L. Servais in Wallonie élevages, Janvier 2021 (Janvier 2021)
[article]
Titre : Alimentation de nos animaux d'élevage Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Servais Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 13-22 Note générale : Issu du dossier : Alimentation animale et durabilité, enjeux et solutions Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation animale Elevage Ruminants -- Alimentation autonomie alimentaire alimentation animale durable autonomie énergétique : élevages Agroécologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=91456
in Wallonie élevages > Janvier 2021 (Janvier 2021) . - p. 13-22[article] Alimentation de nos animaux d'élevage [texte imprimé] / L. Servais . - 2021 . - p. 13-22.
Issu du dossier : Alimentation animale et durabilité, enjeux et solutions
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Janvier 2021 (Janvier 2021) . - p. 13-22Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponiblePermalinkAlimentation de la femelle durant la gestation et la lactation / Françoise Lemoine in Le Point vétérinaire Expert Canin, 407-408 (Juillet-Août 2020)
PermalinkAlimentation du lapin de compagnie : recommandations pratiques pour les propriétaires / Emilie TESSIER in Le Point vétérinaire, Numéro spécial 2020 volume 51 (Décembre 2020)
PermalinkHYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE Le vétérinaire et la qualité microbiologique des denrées alimentaires d'origine animale in ABTL BVLT, 6 (1997)
PermalinkInfluence de l'alimentation sur la croissance des génisses laitières en Région Wallonne / STACHE Noémie
Permalink