Centre de Documentation Campus Montignies
HORAIRE
Lundi : 10h - 14h et 14h30 - 18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 8h30-12h30 et 13h30 - 16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30/ 13h-14h30
Nos centres de documentation sont actuellement passés en « code rouge ».
Ils sont désormais uniquement accessibles sur rendez-vous.
Vous pouvez toujours emprunter des ouvrages mais uniquement via un dispositif de « Take away ».
Après avoir validé votre réservation dans notre catalogue, merci d’attendre de recevoir une confirmation par mail et de vous inscrire ensuite dans notre planning à l’aide du lien contenu dans ce mail.
Le retour des documents se fera uniquement via le casier situé au rez-de-chaussée.
La consultation sur place n'est plus du tout autorisée, tout comme l’étude et l’accès au matériel informatique.
Les documentalistes restent disponibles pour vous aider dans vos recherches par mail, par téléphone ou encore par Teams.
Lundi : 10h - 14h et 14h30 - 18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 8h30-12h30 et 13h30 - 16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30/ 13h-14h30
Nos centres de documentation sont actuellement passés en « code rouge ».
Ils sont désormais uniquement accessibles sur rendez-vous.
Vous pouvez toujours emprunter des ouvrages mais uniquement via un dispositif de « Take away ».
Après avoir validé votre réservation dans notre catalogue, merci d’attendre de recevoir une confirmation par mail et de vous inscrire ensuite dans notre planning à l’aide du lien contenu dans ce mail.
Le retour des documents se fera uniquement via le casier situé au rez-de-chaussée.
La consultation sur place n'est plus du tout autorisée, tout comme l’étude et l’accès au matériel informatique.
Les documentalistes restent disponibles pour vous aider dans vos recherches par mail, par téléphone ou encore par Teams.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Grégory Sluiter |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Adaptation du système de traçabilité et des procédures liées à la dragéification de produits alimentaires / Benjamin N’soko-Swa-Kabamba
Titre : Adaptation du système de traçabilité et des procédures liées à la dragéification de produits alimentaires Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Benjamin N’soko-Swa-Kabamba, Auteur ; Grégory Sluiter, Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : 2018 Langues : Français (fre) Mots-clés : Agronomie AIBT Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Adaptation du système de traçabilité et des procédures liées à la dragéification de produits alimentaires [TFE / Mémoire] / Benjamin N’soko-Swa-Kabamba, Auteur ; Grégory Sluiter, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2018.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agronomie AIBT Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité MAIBT 18/06 TFE Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères TFE Disponible