Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi, Mardi, Mercredi :
8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
jeudi : matin sur RDV / 13h15 - 17h
vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 15h00
Fermeture le 11 novembre 2024
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
Alter Echos . 344-345Bulletin 344-345Mention de date : Septembre 2012 Paru le : 01/09/2012 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER AEC 344-345 (2012) | Périodique | Centre de documentation HELHa Cardijn LLN | Salle de lecture (Périodiques) | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSocial et alimentation durable : régime équilibré? / Pluralité d'auteurs in Alter Echos, 344-345 (Septembre 2012)
[article]
Titre : Social et alimentation durable : régime équilibré? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pluralité d'auteurs ; Catherine Closson, Auteur ; Arnaud Grégoire, Auteur ; Marco Bertolini, Auteur ; Baudouin Massart, Auteur ; Thomas Lemaigre, Auteur ; Philippe Van Lil, Auteur ; Nathalie Cobbaut, Auteur ; Sandrine Warsztacki, Auteur ; Nathalie San Gil Coello, Auteur ; Marinette Mormont, Auteur ; Julien Winkel, Auteur ; Cédric Vallet, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 3-38 Note générale : Dossier Langues : Français (fre) Catégories : Cardijn
Social # Travail social
TS
Aide alimentaire # AlimentationNote de contenu : Sommaire
Edito
Mesurer les enjeux - Un système alimentaire respectueux de tous (C. Closson) / L'alimentation des ménages en chiffres (A. Grégoire) / L'industrie alimentaire durable: mythe marketing ou chance pour les moins nantis? (M. Bertolini) / La valse des étiquettes (B. Massart, Th. Lemaigre)
Raccourcir les circuits - Circuits courts: une vision à long terme (Ph. Van Lil) / Agribio: du grain au pain, côté court (N. Cobbaut) / Les potagers collectifs poussent comme de la bonne herbe (S. Warsztacki) / Si Bruxelles maraîchait (C. Closson) / Sources d'inspiration (C. Closson) / Les marchés publics: important levier pour l'alimentation durable (Ph. Van Lil) / "Restaurant durable" aux Tilleuls (N. San Gil Coello)
Ajuster les modes de (sur)vie - Manger sain quand on est pauvre? Pas du gâteau! (M. Mormont) / Métro, boulot, fourneau, dodo... (C. Closson) / Déchétarien, ah bon? (J. Winkel) / Aide alimentaire et durabilité: duo impossible? (C. Vallet) / L'alimentation durable dans votre organisation
Conclusion. Vous (re)prendrez bien un peu de social? (C. Closson, Th. Lemaigre)En ligne : http://www.alter.be Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17513
in Alter Echos > 344-345 (Septembre 2012) . - pp. 3-38[article] Social et alimentation durable : régime équilibré? [texte imprimé] / Pluralité d'auteurs ; Catherine Closson, Auteur ; Arnaud Grégoire, Auteur ; Marco Bertolini, Auteur ; Baudouin Massart, Auteur ; Thomas Lemaigre, Auteur ; Philippe Van Lil, Auteur ; Nathalie Cobbaut, Auteur ; Sandrine Warsztacki, Auteur ; Nathalie San Gil Coello, Auteur ; Marinette Mormont, Auteur ; Julien Winkel, Auteur ; Cédric Vallet, Auteur . - 2012 . - pp. 3-38.
Dossier
Langues : Français (fre)
in Alter Echos > 344-345 (Septembre 2012) . - pp. 3-38
Catégories : Cardijn
Social # Travail social
TS
Aide alimentaire # AlimentationNote de contenu : Sommaire
Edito
Mesurer les enjeux - Un système alimentaire respectueux de tous (C. Closson) / L'alimentation des ménages en chiffres (A. Grégoire) / L'industrie alimentaire durable: mythe marketing ou chance pour les moins nantis? (M. Bertolini) / La valse des étiquettes (B. Massart, Th. Lemaigre)
Raccourcir les circuits - Circuits courts: une vision à long terme (Ph. Van Lil) / Agribio: du grain au pain, côté court (N. Cobbaut) / Les potagers collectifs poussent comme de la bonne herbe (S. Warsztacki) / Si Bruxelles maraîchait (C. Closson) / Sources d'inspiration (C. Closson) / Les marchés publics: important levier pour l'alimentation durable (Ph. Van Lil) / "Restaurant durable" aux Tilleuls (N. San Gil Coello)
Ajuster les modes de (sur)vie - Manger sain quand on est pauvre? Pas du gâteau! (M. Mormont) / Métro, boulot, fourneau, dodo... (C. Closson) / Déchétarien, ah bon? (J. Winkel) / Aide alimentaire et durabilité: duo impossible? (C. Vallet) / L'alimentation durable dans votre organisation
Conclusion. Vous (re)prendrez bien un peu de social? (C. Closson, Th. Lemaigre)En ligne : http://www.alter.be Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17513 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PER AEC 344-345 (2012) Périodique Centre de documentation HELHa Cardijn LLN Salle de lecture (Périodiques) Disponible