Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
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: 15 questions sur l'alimentation
[article]
Titre : |
L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Rymarski, Directeur de la recherche ; Claude Fischler, Auteur ; Jean-François Dortier, Auteur ; Florent Quellier, Auteur ; Vincent Capdepuy, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur ; Xavier Molénat, Auteur ; Louisa Yousfi, Auteur ; Nicolas Journet, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur ; Claire Lamine, Auteur ; Pascal Lardellier, Auteur ; Sylvie Brunel, Auteur |
Année de publication : |
2013 |
Article en page(s) : |
pp. 30-59 |
Note générale : |
Dossier |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
TS Alimentation
|
Note de contenu : |
Sommaire
Manger: qu'est-ce que cela veut dire? (Cl. Fischler) / La cuisine: moteur de l'évolution (J.-Fr. Dortier) / Aires culinaires: où sont les grands foyers? (Ch. Rymarski) / Gastronomie: une invention française? (Fl. Quellier) / Epices: pourquoi un tel succès? (V. Capdepuy) / Agroalimentaire: l'industrie façonne-t-elle le goût? (G. Fumey) / Malbouffe: comment lutter? (X. Molénat) / Maigrir: pourquoi une telle obsession? (L. Yousfi) / Dégouts: êtes-vous ranidaphobe? (N. Journet) / Crises alimentaires: quelles leçons retenir? (J.-P. Poulain) / Bio: qui en consomme? (Cl. Lamine) / Télécuisine: pourquoi fait-elle recette? (P. Lardellier) / Agriculture: comment nourrir le monde? (S. Brunel) / Nutrition: que mangerons-nous demain? (J.-P. Poulain) |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18382 |
in Sciences humaines > 251 (Juillet - Août 2013) . - pp. 30-59
[article] L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation [texte imprimé] / Christophe Rymarski, Directeur de la recherche ; Claude Fischler, Auteur ; Jean-François Dortier, Auteur ; Florent Quellier, Auteur ; Vincent Capdepuy, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur ; Xavier Molénat, Auteur ; Louisa Yousfi, Auteur ; Nicolas Journet, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur ; Claire Lamine, Auteur ; Pascal Lardellier, Auteur ; Sylvie Brunel, Auteur . - 2013 . - pp. 30-59. Dossier Langues : Français ( fre) in Sciences humaines > 251 (Juillet - Août 2013) . - pp. 30-59
Catégories : |
TS Alimentation
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Note de contenu : |
Sommaire
Manger: qu'est-ce que cela veut dire? (Cl. Fischler) / La cuisine: moteur de l'évolution (J.-Fr. Dortier) / Aires culinaires: où sont les grands foyers? (Ch. Rymarski) / Gastronomie: une invention française? (Fl. Quellier) / Epices: pourquoi un tel succès? (V. Capdepuy) / Agroalimentaire: l'industrie façonne-t-elle le goût? (G. Fumey) / Malbouffe: comment lutter? (X. Molénat) / Maigrir: pourquoi une telle obsession? (L. Yousfi) / Dégouts: êtes-vous ranidaphobe? (N. Journet) / Crises alimentaires: quelles leçons retenir? (J.-P. Poulain) / Bio: qui en consomme? (Cl. Lamine) / Télécuisine: pourquoi fait-elle recette? (P. Lardellier) / Agriculture: comment nourrir le monde? (S. Brunel) / Nutrition: que mangerons-nous demain? (J.-P. Poulain) |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18382 |
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Exemplaires (1)
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PER SHU 251 (2013) | Périodique | Centre de documentation HELHa Cardijn LLN | Salle de lecture (Périodiques) | Disponible |