Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi : 9h-12h30 / 13h15-17h
Mardi, Mercredi : 10h-14h
Jeudi : 13h-16h45
Vendredi : Fermé
Fermetures pendant les congés scolaires :
- du 29/04/2024 au 12/05/2024 inclus
- du 05/07/2024 au 15/08/2024 inclus
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
: un savoureux défi éducatif
[article]
Titre : |
L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
p.6-18 |
Note générale : |
Dossier |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
TS Alimentation # Écologie
|
Résumé : |
"Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." |
Note de contenu : |
L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité |
Notes sur le lien : |
Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF |
En ligne : |
http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15947 |
in Symbioses > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18
[article] L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif [texte imprimé] / Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur . - 2010 . - p.6-18. Dossier Langues : Français ( fre) in Symbioses > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18
Catégories : |
TS Alimentation # Écologie
|
Résumé : |
"Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." |
Note de contenu : |
L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité |
Notes sur le lien : |
Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF |
En ligne : |
http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15947 |
|
Exemplaires (1)
|
PER SYM 88 (2010) | Périodique | Centre de documentation HELHa Cardijn LLN | Salle de lecture (Périodiques) | Disponible |