Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi, Mardi, Mercredi :
8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
jeudi : matin sur RDV / 13h15 - 17h
vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 15h00
Fermé exceptionnellement toute la journée des mardi 3 juin, vendredi 13 juin, lundi 23 juin et la matinée du mardi 1er juillet 2025
Fermé pour l'été 2025 du 14 juillet au 17 août inclus
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
: de la terre à l'assiette
[article]
Titre : |
Production alimentaire : de la terre à l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
p.6-18 |
Note générale : |
Dossier |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
TS Agriculture
|
Résumé : |
"La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." |
Note de contenu : |
Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium |
Notes sur le lien : |
Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF |
En ligne : |
http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15945 |
in Symbioses > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18
[article] Production alimentaire : de la terre à l'assiette [texte imprimé] / Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur . - 2010 . - p.6-18. Dossier Langues : Français ( fre) in Symbioses > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18
Catégories : |
TS Agriculture
|
Résumé : |
"La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." |
Note de contenu : |
Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium |
Notes sur le lien : |
Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF |
En ligne : |
http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15945 |
|
Exemplaires (1)
|
PER SYM 87 (2010) | Périodique | Centre de documentation HELHa Cardijn LLN | Salle de lecture (Périodiques) | Disponible |