Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
10 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Levures'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Biologie des levures et utilisation des micro-organismes dans / J.-C. Biton (1993-01-01)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6765/1 57 S6 BIO Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible AUTOMNE (DOC)
Titre : AUTOMNE (DOC) Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Importance : 23 ISBN/ISSN/EAN : 978-1-111-32007-2 Catégories : 525.5 Automne | 577.4 Forêt (milieu de vie) | 577.4 Humus | 663.1 Levure | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Levures Bois (milieu de vie) Forêt (milieu de vie) Automne Moisissures Forêt Humus AUTOMNE (DOC) [texte imprimé] . - Averbode (Abdijstraat, 1, 3271) : Editions Averbode, [s.d.] . - 23.
ISBN : 978-1-111-32007-2
Catégories : 525.5 Automne | 577.4 Forêt (milieu de vie) | 577.4 Humus | 663.1 Levure | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Levures Bois (milieu de vie) Forêt (milieu de vie) Automne Moisissures Forêt Humus Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32007/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible La biologie / I. Evans (1984-01-01)
Titre : La biologie Type de document : texte imprimé Auteurs : I. Evans, Auteur Editeur : Paris : Gamma Année de publication : 1984-01-01 Importance : 38 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7130-0648-7 Catégories : 542 Carbone | 57 Vivant | 575.8 Evolution (origine de la vie) | 576 ADN et ARN | 576 Cellule | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 58 Nourriture des plantes | 582 Bactérie | 59 Corail | 591.16 Reproduction de l'animal | 591.53 Nourriture de l'animal | 616-022.6 Virus | 631 Compost | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure Mots-clés : Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Cytologie Biologie cellulaire Génération fécondation Levures Evolution des espèces Phylogénèse Espèces (évolution des) Cellule Nourriture des animaux Corail Milieux de vie Ecologie Milieux de vie Mangeoire Paysages (milieu de vie) Fécondation (zoologie) Reproduction (zoologie) Moisissures Nourriture des plantes Ecosystème Bactéries Microbe Compost Carbone (Chimie expérimentale) Biotope Virus Origine de la vie ADN ARN Vivant (Indices de vie) Indices de vie Vie (Indices) Chaînes alimentaires Biodiversité Diversité biologique La biologie [texte imprimé] / I. Evans, Auteur . - Paris : Gamma, 1984-01-01 . - 38.
ISBN : 978-2-7130-0648-7
Catégories : 542 Carbone | 57 Vivant | 575.8 Evolution (origine de la vie) | 576 ADN et ARN | 576 Cellule | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 58 Nourriture des plantes | 582 Bactérie | 59 Corail | 591.16 Reproduction de l'animal | 591.53 Nourriture de l'animal | 616-022.6 Virus | 631 Compost | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure Mots-clés : Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Cytologie Biologie cellulaire Génération fécondation Levures Evolution des espèces Phylogénèse Espèces (évolution des) Cellule Nourriture des animaux Corail Milieux de vie Ecologie Milieux de vie Mangeoire Paysages (milieu de vie) Fécondation (zoologie) Reproduction (zoologie) Moisissures Nourriture des plantes Ecosystème Bactéries Microbe Compost Carbone (Chimie expérimentale) Biotope Virus Origine de la vie ADN ARN Vivant (Indices de vie) Indices de vie Vie (Indices) Chaînes alimentaires Biodiversité Diversité biologique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 37995/2 57 EVA Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Biologie 3e 4e technologiques / A. Bal (1996-01-01)
Titre : Biologie 3e 4e technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bal, Auteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1996-01-01 Importance : 144 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-167065-6 Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 001 S4 Niveau 4ème secondaire | 57 Science biologique | 575 Génétique générale | 575.1 Hérédité | 577.8 Sexualité | 582 Bactérie | 591.16 Reproduction de l'animal | 611.1 Circulation sanguine | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.31 Dent | 612.4 Système excréteur (reins) | 612.6 Reproduction - Croissance (physiologie) | 612.81 Nerf | 612.82 Cerveau | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.79 Repos et sommeil | 613.8 Santé et éthique | 613.88 Contraception | 615.371 Vaccin | 616 Pathologie Médecine clinique Maladies | 616-056.3 Allergie | 616-097 Antigène et anticorps | 616.1 Maladie cardiovasculaire | 616.97 Maladie sexuellement transmissible | 618.4 Accouchement | 620 Source de l'énergie | 641 Aliment | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure Mots-clés : Sciences biologiques Génétique générale Manipulations génétiques Médecine clinique Pathologie Aliments Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Génération fécondation Système nerveux périphérique Centres nerveux (physiologie) Cerveau (physiologie) Encéphale (physiologie) Hygiène de l'alimentation Maladies vénériennes SIDA Levures Accouchement Hérédité Insomnie Appareil circulatoire Système circulatoire Appareil respiratoire Système respiratoire Appareil digestif Système digestif Circulation sanguine Reproduction (fonction) Appareil reproducteur Système reproducteur Respiration (fonction) Digestion (fonction) Vue (sens) Oeil (physiologie) Sommeil Repos Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Maladie sexuellement transmissible Diététique Alimentation (hygiène) Grossesse Naissance Stimulants (usage) Dents Maladies Génétique Vaccin Allergies Asthme Eczéma S3 Niveau 3ème secondaire S4 Niveau 4ème secondaire Biologie Fécondation (zoologie) Reproduction (zoologie) Moisissures Foetus Excrétion Système excréteur Appareil excréteur Système urinaire Appareil urinaire Bactéries Sang Coeur Sexualité Sexe Puberté Microbe Bébé (accouchement) Nouveau-né (accouchement) Contraception Pilule (contraceptif) Préservatif Nez Urine Maladies cardiovasculaires Coeur (maladies) Vaisseaux sanguins (maladies) Appareil circulatoire (maladies) Système circulatoire (maladies) Circulation sang (maladies) Système immunitaire Pipi au lit(v.a.psycho.de l'enfant) Poumon Estomac Intestins Aliments (habit.alim.dans le monde) Habitude alimentaire dans le monde Santé et éthique Pouls Pulsation cardiaque Energie Immunité Immunologie Système cardio-vasculaire Vaisseaux sanguins Artères Antigènes Anticorps Biologie 3e 4e technologiques [texte imprimé] / A. Bal, Auteur . - Paris : Hachette, 1996-01-01 . - 144.
ISBN : 978-2-01-167065-6
Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 001 S4 Niveau 4ème secondaire | 57 Science biologique | 575 Génétique générale | 575.1 Hérédité | 577.8 Sexualité | 582 Bactérie | 591.16 Reproduction de l'animal | 611.1 Circulation sanguine | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.31 Dent | 612.4 Système excréteur (reins) | 612.6 Reproduction - Croissance (physiologie) | 612.81 Nerf | 612.82 Cerveau | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.79 Repos et sommeil | 613.8 Santé et éthique | 613.88 Contraception | 615.371 Vaccin | 616 Pathologie Médecine clinique Maladies | 616-056.3 Allergie | 616-097 Antigène et anticorps | 616.1 Maladie cardiovasculaire | 616.97 Maladie sexuellement transmissible | 618.4 Accouchement | 620 Source de l'énergie | 641 Aliment | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure Mots-clés : Sciences biologiques Génétique générale Manipulations génétiques Médecine clinique Pathologie Aliments Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Génération fécondation Système nerveux périphérique Centres nerveux (physiologie) Cerveau (physiologie) Encéphale (physiologie) Hygiène de l'alimentation Maladies vénériennes SIDA Levures Accouchement Hérédité Insomnie Appareil circulatoire Système circulatoire Appareil respiratoire Système respiratoire Appareil digestif Système digestif Circulation sanguine Reproduction (fonction) Appareil reproducteur Système reproducteur Respiration (fonction) Digestion (fonction) Vue (sens) Oeil (physiologie) Sommeil Repos Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Maladie sexuellement transmissible Diététique Alimentation (hygiène) Grossesse Naissance Stimulants (usage) Dents Maladies Génétique Vaccin Allergies Asthme Eczéma S3 Niveau 3ème secondaire S4 Niveau 4ème secondaire Biologie Fécondation (zoologie) Reproduction (zoologie) Moisissures Foetus Excrétion Système excréteur Appareil excréteur Système urinaire Appareil urinaire Bactéries Sang Coeur Sexualité Sexe Puberté Microbe Bébé (accouchement) Nouveau-né (accouchement) Contraception Pilule (contraceptif) Préservatif Nez Urine Maladies cardiovasculaires Coeur (maladies) Vaisseaux sanguins (maladies) Appareil circulatoire (maladies) Système circulatoire (maladies) Circulation sang (maladies) Système immunitaire Pipi au lit(v.a.psycho.de l'enfant) Poumon Estomac Intestins Aliments (habit.alim.dans le monde) Habitude alimentaire dans le monde Santé et éthique Pouls Pulsation cardiaque Energie Immunité Immunologie Système cardio-vasculaire Vaisseaux sanguins Artères Antigènes Anticorps Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6772/1 57 S3-4 BAL Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible CHAMPIGNONS (DOC)
Titre : CHAMPIGNONS (DOC) Autre titre : Description et formation Type de document : texte imprimé ISBN/ISSN/EAN : 1-111-31429-1 Catégories : 582 Champignon | 5:37 Expérience sur le champignon | 641.5 Art culinaire (recette) | 663.1 Levure Mots-clés : Expériences s/ les champignons Champignons (Expériences) Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Levures Champignons Moisissures CHAMPIGNONS (DOC) ; Description et formation [texte imprimé] . - [s.d.].
ISSN : 1-111-31429-1
Catégories : 582 Champignon | 5:37 Expérience sur le champignon | 641.5 Art culinaire (recette) | 663.1 Levure Mots-clés : Expériences s/ les champignons Champignons (Expériences) Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Levures Champignons Moisissures Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31429/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible CHAMPIGNONS (DOC)
PermalinkLe monde microbien / P. Billet
PermalinkLes plantations / N. Ardley
PermalinkSCIENCES (DOC) (2003-01-01)
PermalinkLes sciences d'observation en 5ème / P. Sougy (1958-01-01)
Permalink