Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
16 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Sucrerie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
SUCRERIES (DOC) (2005-01-01)
Titre : SUCRERIES (DOC) Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Année de publication : 2005-01-01 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-26892-1 Catégories : 664 Bonbon | 664.1 Sucrerie Mots-clés : Sucrerie Sucre de betterave Sucre de canne Bonbons (Fabrication) SUCRERIES (DOC) [texte imprimé] . - Averbode (Abdijstraat, 1, 3271) : Editions Averbode, 2005-01-01.
ISSN : 1-111-26892-1
Catégories : 664 Bonbon | 664.1 Sucrerie Mots-clés : Sucrerie Sucre de betterave Sucre de canne Bonbons (Fabrication) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26892/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 211 - septembre 1996 - La Californie (Bulletin de GEO)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000018675 9 211 09-1996 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 275 - mars 1986 - Le sucre, c'est bon ? (Bulletin de BTJ)
[n° ou bulletin]
Titre : 275 - mars 1986 - Le sucre, c'est bon ? Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) Importance : 32 Catégories : 532.29 Vases communicants | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 628 Technologie sanitaire. Eau | 633 Céréale | 641.5 Art culinaire (recette) | 664.1 Sucrerie | 745 Sucre Mots-clés : Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Sucrerie Appareil digestif Système digestif Digestion (fonction) Diététique Alimentation (hygiène) Céréales Blé Sucre de betterave Sucre de canne Vases communicants Technologie sanitaire Eaux (économie domestique) Installations sanitaires Latrine Cabinet (W.C.) W.C. Toilette (W.C.) Egouts Assainissement Estomac Intestins Graminés Epeautre Sucre (Activités manuelles) [n° ou bulletin] 275 - mars 1986 - Le sucre, c'est bon ? [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) . - 32.
Catégories : 532.29 Vases communicants | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 628 Technologie sanitaire. Eau | 633 Céréale | 641.5 Art culinaire (recette) | 664.1 Sucrerie | 745 Sucre Mots-clés : Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Sucrerie Appareil digestif Système digestif Digestion (fonction) Diététique Alimentation (hygiène) Céréales Blé Sucre de betterave Sucre de canne Vases communicants Technologie sanitaire Eaux (économie domestique) Installations sanitaires Latrine Cabinet (W.C.) W.C. Toilette (W.C.) Egouts Assainissement Estomac Intestins Graminés Epeautre Sucre (Activités manuelles) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 15892/1 BTJ 275 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 473 - janvier 2002 - Sur les traces du chevreuil (Bulletin de BTJ)
[n° ou bulletin]
Titre : 473 - janvier 2002 - Sur les traces du chevreuil Titre original : [+ 4 p. d'exploration] Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) Importance : 32 Catégories : 159.922.7 Divorce | 59 Animal (trace et empreinte) | 59 Cerf | 591.16 Reproduction de l'animal | 599.735 Ruminant | 599.735.3 Cervidé | 664.1 Sucrerie | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Génération fécondation Cervidés Sucrerie Cerf Sucre de betterave Sucre de canne Animaux (traces et empreintes) Traces d'animaux Fécondation (zoologie) Reproduction (zoologie) Bovidés Ruminants Chevreuil Faon Biche Empreintes d'animaux Sucre (Histoire) Divorce (Psychologie de l'enfant) [n° ou bulletin] 473 - janvier 2002 - Sur les traces du chevreuil = [+ 4 p. d'exploration] [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) . - 32.
Catégories : 159.922.7 Divorce | 59 Animal (trace et empreinte) | 59 Cerf | 591.16 Reproduction de l'animal | 599.735 Ruminant | 599.735.3 Cervidé | 664.1 Sucrerie | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Génération fécondation Cervidés Sucrerie Cerf Sucre de betterave Sucre de canne Animaux (traces et empreintes) Traces d'animaux Fécondation (zoologie) Reproduction (zoologie) Bovidés Ruminants Chevreuil Faon Biche Empreintes d'animaux Sucre (Histoire) Divorce (Psychologie de l'enfant) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18801/1 BTJ 473 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible De la betterave au sucre / A. Mitgutsch (1981-01-01)
Titre : De la betterave au sucre Autre titre : """Comment c'est fait ?""" Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Mitgutsch, Auteur Editeur : Paris : Le Centurion Année de publication : 1981-01-01 Importance : 17 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-227-70388-9 Catégories : 633 Céréale | 664.1 Sucrerie Mots-clés : Sucrerie Céréales Blé Sucre de betterave Sucre de canne Graminés Epeautre De la betterave au sucre ; """Comment c'est fait ?""" [texte imprimé] / A. Mitgutsch, Auteur . - Paris (Rue de Babylone, 17) : Le Centurion, 1981-01-01 . - 17.
ISBN : 978-2-227-70388-9
Catégories : 633 Céréale | 664.1 Sucrerie Mots-clés : Sucrerie Céréales Blé Sucre de betterave Sucre de canne Graminés Epeautre Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 15894/1 664 MIT Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Cahier de leçons de choses / S. Moreau (1957-01-01)
PermalinkChimie organique / A. Dessart (1974-01-01)
PermalinkLa fabrication du sucre / P. Urbain (1984-01-01)
PermalinkHistoire et fabrication du sucre (1975-01-01)
PermalinkQuestions de... ?... sucre [novembre 97] (1997-01-01)
Permalink