Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Images Doc . 382Je suis ce que je mangeMention de date : Octobre 2020 Paru le : 01/10/2020 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
382 - Octobre 2020 - Je suis ce que je mange [texte imprimé] . - 2020 . - 63 p. : ill. Langues : Français (fre) |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
L000026372 | IMA 382 2020 | Livre | Bibliothèque Leuze | Bibliothèque | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierJe suis ce que je mange / Pauline Payen in Images Doc, 382 (Octobre 2020)
[article]
Titre : Je suis ce que je mange Type de document : texte imprimé Auteurs : Pauline Payen Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.14+23 Langues : Français (fre) Catégories : 591.43 Organe de la nutrition | 613.2 Hygiène de l'alimentation
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.14+23[article] Je suis ce que je mange [texte imprimé] / Pauline Payen . - 2020 . - p.14+23.
Langues : Français (fre)
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.14+23
Catégories : 591.43 Organe de la nutrition | 613.2 Hygiène de l'alimentation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000026372 IMA 382 2020 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Comment fait-on le pain? / Matthieu Faramus in Images Doc, 382 (Octobre 2020)
[article]
Titre : Comment fait-on le pain? Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthieu Faramus ; Rebecca Josset, Photographe Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.24-28 Langues : Français (fre) Catégories : 641.5 Pain | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.24-28[article] Comment fait-on le pain? [texte imprimé] / Matthieu Faramus ; Rebecca Josset, Photographe . - 2020 . - p.24-28.
Langues : Français (fre)
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.24-28
Catégories : 641.5 Pain | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000026372 IMA 382 2020 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Les expérimentations d'Antoine Parmentier / Nathalie Tordjman in Images Doc, 382 (Octobre 2020)
[article]
Titre : Les expérimentations d'Antoine Parmentier Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Tordjman ; Damien Cuvillier, Illustrateur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.31-37 Langues : Français (fre) Catégories : 361.95 Famine | 582 Pomme de terre | 8:74 Bande dessinée
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.31-37[article] Les expérimentations d'Antoine Parmentier [texte imprimé] / Nathalie Tordjman ; Damien Cuvillier, Illustrateur . - 2020 . - p.31-37.
Langues : Français (fre)
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.31-37
Catégories : 361.95 Famine | 582 Pomme de terre | 8:74 Bande dessinée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000026372 IMA 382 2020 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Goulu, le glouton? / Nathalie Tordjman in Images Doc, 382 (Octobre 2020)
[article]
Titre : Goulu, le glouton? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Tordjman Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.40-47 Langues : Français (fre) Catégories : 59 Glouton
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.40-47[article] Goulu, le glouton? [texte imprimé] / Nathalie Tordjman . - 2020 . - p.40-47.
Langues : Français (fre)
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.40-47
Catégories : 59 Glouton Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000026372 IMA 382 2020 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Pouruqoi le lait est-il blanc? / Erik Franck in Images Doc, 382 (Octobre 2020)
[article]
Titre : Pouruqoi le lait est-il blanc? Type de document : texte imprimé Auteurs : Erik Franck ; Rebecca Josset, Photographe Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.50-52 Langues : Français (fre) Catégories : 5:37 Expérience | 5:37 Expérience sur le lait
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.50-52[article] Pouruqoi le lait est-il blanc? [texte imprimé] / Erik Franck ; Rebecca Josset, Photographe . - 2020 . - p.50-52.
Langues : Français (fre)
in Images Doc > 382 (Octobre 2020) . - p.50-52
Catégories : 5:37 Expérience | 5:37 Expérience sur le lait Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000026372 IMA 382 2020 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible