Centre de documentation de La Louvière
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Dernières acquisitions
Voici les derniers ouvrages saisis dans le catalogue :

[n° ou bulletin]
Titre : |
6 - Octobre 2016 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
26 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Les "intemporels" des amuse-gueules!
La sécurité alimentaire! Chassez les nuisibles !
Tête de porc
Médaillon au paprika
Energie durable: de sources naturelles
Votre lieu de travail, zone critique en matière de santé et de sécurité!
Victime de défaut de paiement? |
[n° ou bulletin]
6 - Octobre 2016 [texte imprimé] . - 2016 . - 26 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Les "intemporels" des amuse-gueules!
La sécurité alimentaire! Chassez les nuisibles !
Tête de porc
Médaillon au paprika
Energie durable: de sources naturelles
Votre lieu de travail, zone critique en matière de santé et de sécurité!
Victime de défaut de paiement? |
|
Exemplaires (1)
|
007756 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
7 - novembre 2016 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
La dinde, c'est toujours festif!
Après la viande de boeuf maturée, la charcuterie maturée!
Le veau, plus qu'une délicatesse traditionnelle!
Osso Bucco
Casserole 'valaisanne'
Choisir les comptoirs de présentation réfrigérés
Aller au tribunal: intéressant ou non?
Les régimes pauvres en graisse |
[n° ou bulletin]
7 - novembre 2016 [texte imprimé] . - 2016 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
La dinde, c'est toujours festif!
Après la viande de boeuf maturée, la charcuterie maturée!
Le veau, plus qu'une délicatesse traditionnelle!
Osso Bucco
Casserole 'valaisanne'
Choisir les comptoirs de présentation réfrigérés
Aller au tribunal: intéressant ou non?
Les régimes pauvres en graisse |
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Exemplaires (1)
|
007755 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - février 2017 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Charcuteries un peu plus onéreuses
Nid pascal
Quiche au jambon cuit, pommes, brie en miel
Viande d'agneau toujours disponible
Economisez de l'énergie à travers l'éclairage led abordable
Le préenballée prend du terrain! Les atouts du packaging Map!
Un nouveau sol en un jour
Rapidement récupérer vos arriérés de paiement |
[n° ou bulletin]
1 - février 2017 [texte imprimé] . - 2017 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Charcuteries un peu plus onéreuses
Nid pascal
Quiche au jambon cuit, pommes, brie en miel
Viande d'agneau toujours disponible
Economisez de l'énergie à travers l'éclairage led abordable
Le préenballée prend du terrain! Les atouts du packaging Map!
Un nouveau sol en un jour
Rapidement récupérer vos arriérés de paiement |
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Exemplaires (1)
|
007754 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Mars 2017 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Des sauces polyvalentes en symbiose avec l'innovation technologique
Les mélanges d'épices stables et sécurisés
Waterzooi gantois qux légumes
Salade pascale
Cochon à la broche
Réfrigérer? oui, mais mieux!
Choisissez une cloison durable et sans risques pour les aliments
Problèmes de sols! Que faire?
Matériel sanitaire défectueux: qui paye? |
[n° ou bulletin]
2 - Mars 2017 [texte imprimé] . - 2017 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Des sauces polyvalentes en symbiose avec l'innovation technologique
Les mélanges d'épices stables et sécurisés
Waterzooi gantois qux légumes
Salade pascale
Cochon à la broche
Réfrigérer? oui, mais mieux!
Choisissez une cloison durable et sans risques pour les aliments
Problèmes de sols! Que faire?
Matériel sanitaire défectueux: qui paye? |
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Exemplaires (1)
|
007753 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - avril 2017 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Viande chevaline: souhaitée par les amateurs spécifiques
Une qualité artisanale, parfaitement conditionnée
Boyaux naturels: un matériau fragile et un processus de traitement délicat
Plat wok de nouilles au poulet
Mousse de jambon
Les défis de l'aménagement du magasin, source d'inspiration
Un moulin-hachoir fiable est indispensable
Nouveau: location commerciale et magasins éphémères |
[n° ou bulletin]
3 - avril 2017 [texte imprimé] . - 2017 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Viande chevaline: souhaitée par les amateurs spécifiques
Une qualité artisanale, parfaitement conditionnée
Boyaux naturels: un matériau fragile et un processus de traitement délicat
Plat wok de nouilles au poulet
Mousse de jambon
Les défis de l'aménagement du magasin, source d'inspiration
Un moulin-hachoir fiable est indispensable
Nouveau: location commerciale et magasins éphémères |
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Exemplaires (1)
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007752 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Juin 2017 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Les balances de caisse intelligentes sont le cerveau de la boucherie
Le bon Vivant réalise un concept innovant avec Frigomil
Un mélangeur offre une plus grande plus-value
Melior Machines: des mélangeur fabriqués dans nos ateliers
Côte de porc à l'os
Borrito italien
Comment traite-t-on le flux de sous-produits animaux?
Production optimale contre les insectes volants
Integral réalise une nouvelle boucherie pour jeune couple
La créativité dans l'offre des salades à tartiner stimule la vente
NOUVEAU: actuellement une lettre recommandée également par e-mail? |
[n° ou bulletin]
4 - Juin 2017 [texte imprimé] . - 2017 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Les balances de caisse intelligentes sont le cerveau de la boucherie
Le bon Vivant réalise un concept innovant avec Frigomil
Un mélangeur offre une plus grande plus-value
Melior Machines: des mélangeur fabriqués dans nos ateliers
Côte de porc à l'os
Borrito italien
Comment traite-t-on le flux de sous-produits animaux?
Production optimale contre les insectes volants
Integral réalise une nouvelle boucherie pour jeune couple
La créativité dans l'offre des salades à tartiner stimule la vente
NOUVEAU: actuellement une lettre recommandée également par e-mail? |
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Exemplaires (1)
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007751 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - septembre 2017 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Diverses découpes de porc
Tielt: désormais un abattoir modèle en Belgique en bien-être animal
Tout est extraordinaire dans le pâté!
Boulettes alpines
Jambon fermier maison
Le parfum du poulet à la broche 'booste' le chiffre d'affaires
Lave-vaisselle: maintenez les frais sous contrôle
Les bons conseils pour fabriquer son salami
Payer ensemble = posséder ensemble?
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[n° ou bulletin]
5 - septembre 2017 [texte imprimé] . - 2017 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Diverses découpes de porc
Tielt: désormais un abattoir modèle en Belgique en bien-être animal
Tout est extraordinaire dans le pâté!
Boulettes alpines
Jambon fermier maison
Le parfum du poulet à la broche 'booste' le chiffre d'affaires
Lave-vaisselle: maintenez les frais sous contrôle
Les bons conseils pour fabriquer son salami
Payer ensemble = posséder ensemble?
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Exemplaires (1)
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007750 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - mai 2016 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
42 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Redorez le blason du cheval avec d'autres morceaux de viande que le filet pur!
Tartine garnie avec des salades de charcuterie
Sushi
Les boyaux naturels: matière première indispensable pour les saucisses de qualité!
Nouvelles directives n'excluent pas la viande
Filet de porc au jambon séché espagnol, pesto et fromage de parmesan
'Millefeuille à l'italienne'
Nouvelles de Wallonie
Ne m'appelez plus!
Demandez de l'aide en cas de difficultés
Des LED partout dans la boucherie? |
[n° ou bulletin]
3 - mai 2016 [texte imprimé] . - 2016 . - 42 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Redorez le blason du cheval avec d'autres morceaux de viande que le filet pur!
Tartine garnie avec des salades de charcuterie
Sushi
Les boyaux naturels: matière première indispensable pour les saucisses de qualité!
Nouvelles directives n'excluent pas la viande
Filet de porc au jambon séché espagnol, pesto et fromage de parmesan
'Millefeuille à l'italienne'
Nouvelles de Wallonie
Ne m'appelez plus!
Demandez de l'aide en cas de difficultés
Des LED partout dans la boucherie? |
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Exemplaires (1)
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007749 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - avril 2015 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
La viande de cheval
Le client idéal
Saucisse de viande chevaline à la Bruxelloise
Filet de porc printanier
Le revêtement de sol: le premier garant de la sécurité!
Parois hygiéniques
Acheter une trancheuse? Faites la bonne évaluation...
Le goût du passé
'Tromperie'à l'achat d'une boucherie!
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[n° ou bulletin]
3 - avril 2015 [texte imprimé] . - 2015 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
La viande de cheval
Le client idéal
Saucisse de viande chevaline à la Bruxelloise
Filet de porc printanier
Le revêtement de sol: le premier garant de la sécurité!
Parois hygiéniques
Acheter une trancheuse? Faites la bonne évaluation...
Le goût du passé
'Tromperie'à l'achat d'une boucherie!
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Exemplaires (1)
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007748 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |

[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Mars 2018 - Viande cuite au barbecue |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
26 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Le mélangeur: main d'oeuvre supplémentaire dans l'atelier
Varier à l'infini avec du chutney et des condiments
Saucisses chevalines de Termonde
Steak de dinde
L'extension du magasin physique avec l'e-commerce se poursuit
Nouvelles de Wallonie & de Bruxelles
La lettre recommandée par e-mail |
[n° ou bulletin]
2 - Mars 2018 - Viande cuite au barbecue [texte imprimé] . - 2018 . - 26 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Note de contenu : |
Le mélangeur: main d'oeuvre supplémentaire dans l'atelier
Varier à l'infini avec du chutney et des condiments
Saucisses chevalines de Termonde
Steak de dinde
L'extension du magasin physique avec l'e-commerce se poursuit
Nouvelles de Wallonie & de Bruxelles
La lettre recommandée par e-mail |
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Exemplaires (1)
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007747 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |