Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 11/09/2023
HORAIRE D'OUVERTURE Jusqu'au 26 avril :
Mardi : 8h00-16h20
Mercredi : 8h00-16h20
Jeudi : 8h00-16h20
Vendredi : 8h00-15h00
ATTENTION ! Fermetures exceptionnelles : / Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'aliment allergène'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Allergies alimentaires : une responsabilité à partager / Clémentine Rasquin in le ligueur, 2020, n°17 (23/09/2020)
[article]
Titre : Allergies alimentaires : une responsabilité à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémentine Rasquin Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 8-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : allergie alimentaire alimentation aliment allergène Résumé : Qu’ont en commun le lait de vache, l’œuf et le poisson ? Tous figurent parmi les aliments les plus souvent responsables d’allergies chez le jeune enfant. Ajoutez-y les fruits à coque, la moutarde, le soja, le froment et vous avez le palmarès de ces trouble-fêtes alimentaires. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4053
in le ligueur > 2020, n°17 (23/09/2020) . - p. 8-9[article] Allergies alimentaires : une responsabilité à partager [texte imprimé] / Clémentine Rasquin . - 2020 . - p. 8-9.
Langues : Français (fre)
in le ligueur > 2020, n°17 (23/09/2020) . - p. 8-9
Mots-clés : allergie alimentaire alimentation aliment allergène Résumé : Qu’ont en commun le lait de vache, l’œuf et le poisson ? Tous figurent parmi les aliments les plus souvent responsables d’allergies chez le jeune enfant. Ajoutez-y les fruits à coque, la moutarde, le soja, le froment et vous avez le palmarès de ces trouble-fêtes alimentaires. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4053 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité G002322 Archives LEL, 2020 n° 17 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
Disponible