Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 08/07/2024
HORAIRE D'OUVERTURE Jusqu'au 10 juillet :
Lundi : 9h00-16h30
Mardi : 9h00-16h30
Mercredi : 9h00-16h45
Jeudi : 8h00-16h45
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Fermetures exceptionnelles : / Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
: Fiche technique
[article]
Titre : |
Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (8) : La crostata - Côte amalfitaine, Italie : Fiche technique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Moulin |
Année de publication : |
2022 |
Article en page(s) : |
p. 69-71 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
recette histoire crostata |
Résumé : |
Cette série de fiches invite animateurs et enfants à découvrir différentes recettes de cuisine à l'occasion d'un tour du monde des saveurs. Chaque moi, nous vous proposons une histoire pour situer la spécialité culinaire et son environnement, puis une activité manuelle liée à la présentation de la fiche de recette correspondante. Chaque participant se constituera au fil des mois un carnet de recettes à utiliser à la maison, ou au centre lors d'ateliers cuisine organisés régulièrement. |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4610 |
in Journal de l'animation > 231 (Septembre 2022) . - p. 69-71
[article] Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (8) : La crostata - Côte amalfitaine, Italie : Fiche technique [texte imprimé] / Hélène Moulin . - 2022 . - p. 69-71. Langues : Français ( fre) in Journal de l'animation > 231 (Septembre 2022) . - p. 69-71
Mots-clés : |
recette histoire crostata |
Résumé : |
Cette série de fiches invite animateurs et enfants à découvrir différentes recettes de cuisine à l'occasion d'un tour du monde des saveurs. Chaque moi, nous vous proposons une histoire pour situer la spécialité culinaire et son environnement, puis une activité manuelle liée à la présentation de la fiche de recette correspondante. Chaque participant se constituera au fil des mois un carnet de recettes à utiliser à la maison, ou au centre lors d'ateliers cuisine organisés régulièrement. |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4610 |
| ![Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (8) : La crostata - Côte amalfitaine, Italie vignette](http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.jdanimation.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Fcv1_jda-231-moy.jpg%3Fitok%3DQT3dYvqA) |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
G004080 | JOU 231 | Périodique | Centre de documentation HELHa - Gosselies | REVUES | Inventaire 2023 Disponible |