Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 27/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE :
Lundi : 8h00-18h00
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires,
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
: Fiche Technique
[article]
Titre : |
Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (4) : Le poulet yassa- Delta du Saloum, Sénégal : Fiche Technique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Moulin |
Année de publication : |
2022 |
Article en page(s) : |
p. 69-70 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
histoire recette de cuisine |
Résumé : |
Cette série de fiches invite les enfants à découvrir différentes recettes de cuisine à l'occasion d'un tour du monde des saveurs. Chaque mois, nous vous proposons une histoire pour situer la spécialité culinaire et son environnement, puis une activité manuelle liée à la présentation de la fiche de recette correspondante. Chaque enfant se constituera ainsi un carnet de recettes à utiliser à la maison, ou au centre lors d'ateliers cuisine. |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4468 |
in Journal de l'animation > 225 (Janvier 2022) . - p. 69-70
[article] Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (4) : Le poulet yassa- Delta du Saloum, Sénégal : Fiche Technique [texte imprimé] / Hélène Moulin . - 2022 . - p. 69-70. Langues : Français ( fre) in Journal de l'animation > 225 (Janvier 2022) . - p. 69-70
Mots-clés : |
histoire recette de cuisine |
Résumé : |
Cette série de fiches invite les enfants à découvrir différentes recettes de cuisine à l'occasion d'un tour du monde des saveurs. Chaque mois, nous vous proposons une histoire pour situer la spécialité culinaire et son environnement, puis une activité manuelle liée à la présentation de la fiche de recette correspondante. Chaque enfant se constituera ainsi un carnet de recettes à utiliser à la maison, ou au centre lors d'ateliers cuisine. |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4468 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
G003600 | Archives JOU 225 | Périodique | Centre de documentation HELHa - Gosselies | Archives revues | Inventaire 2023 Disponible |