Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Service hospitalier de restauration'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] / Lucie Seblin in La revue de l'infirmière, 242 (Juin 2018)
[article]
Titre : Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] Type de document : document électronique Auteurs : Lucie Seblin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 45-46 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2018.03.008 Langues : Français (fre) Mots-clés : Service hospitalier de restauration Diétothérapie Soins infirmiers Résumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s?engager dans une véritable politique en matière d?alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d?experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=58812
in La revue de l'infirmière > 242 (Juin 2018) . - p. 45-46[article] Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] [document électronique] / Lucie Seblin . - 2018 . - p. 45-46.
Doi : 10.1016/j.revinf.2018.03.008
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 242 (Juin 2018) . - p. 45-46
Mots-clés : Service hospitalier de restauration Diétothérapie Soins infirmiers Résumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s?engager dans une véritable politique en matière d?alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d?experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=58812 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revues Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt Vingt ans de CLAN (Comités de liaison alimentation et nutrition) / Jean-Fabien Zazzo in La revue du praticien, vol. 67, 5 (Mai 2017)
[article]
Titre : Vingt ans de CLAN (Comités de liaison alimentation et nutrition) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Fabien Zazzo Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 483-486 Langues : Français (fre) Mots-clés : Malnutrition protéinocalorique / prévention et contrôle NUTRITION Troubles nutritionnels Prise en charge du patient Hôpitaux dénutrition Service hospitalier de restauration Résumé : La création des comités de liaison alimentation et nutrition (CLAN) a répondu aux besoins d?identifier les patients atteints de troubles nutritionnels au sein des établissements de santé et d'organiser leur prise en charge, mais la suite de la prise en charge en ville nécessite de nouveaux efforts. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53183
in La revue du praticien > vol. 67, 5 (Mai 2017) . - p. 483-486[article] Vingt ans de CLAN (Comités de liaison alimentation et nutrition) [texte imprimé] / Jean-Fabien Zazzo . - 2017 . - p. 483-486.
Langues : Français (fre)
in La revue du praticien > vol. 67, 5 (Mai 2017) . - p. 483-486
Mots-clés : Malnutrition protéinocalorique / prévention et contrôle NUTRITION Troubles nutritionnels Prise en charge du patient Hôpitaux dénutrition Service hospitalier de restauration Résumé : La création des comités de liaison alimentation et nutrition (CLAN) a répondu aux besoins d?identifier les patients atteints de troubles nutritionnels au sein des établissements de santé et d'organiser leur prise en charge, mais la suite de la prise en charge en ville nécessite de nouveaux efforts. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53183 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt