Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
34 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ALIMENT'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le blé : un retour aux sources... / Foods Master in Nursing today, 28 (2001)
[article]
Titre : Le blé : un retour aux sources... Type de document : texte imprimé Auteurs : Foods Master, Année de publication : 2001 Article en page(s) : 13 Mots-clés : ALIMENT GLUCIDE Index. décimale : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6404
in Nursing today > 28 (2001) . - 13[article] Le blé : un retour aux sources... [texte imprimé] / Foods Master, . - 2001 . - 13.
in Nursing today > 28 (2001) . - 13
Mots-clés : ALIMENT GLUCIDE Index. décimale : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6404 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Comment traiter l'hypercholestérolémie en pratique ? / Daniel Wuyts in Revue de Nutri-Phytothérapie, Année 7, N°1 (Janvier-février-mars 2008)
[article]
Titre : Comment traiter l'hypercholestérolémie en pratique ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Wuyts Année de publication : 2008 Article en page(s) : 4-7 Mots-clés : nutrition aliment diététique médicament hypercholestérolémie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51735
in Revue de Nutri-Phytothérapie > Année 7, N°1 (Janvier-février-mars 2008) . - 4-7[article] Comment traiter l'hypercholestérolémie en pratique ? [texte imprimé] / Daniel Wuyts . - 2008 . - 4-7.
in Revue de Nutri-Phytothérapie > Année 7, N°1 (Janvier-février-mars 2008) . - 4-7
Mots-clés : nutrition aliment diététique médicament hypercholestérolémie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51735 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Impacts des aliments, nutriments et plantes médicinales sur nos processus de détoxication / Daniel Wuyts in Revue de Nutri-Phytothérapie, Année 5, N°1 (1er trimestre 2006)
[article]
Titre : Impacts des aliments, nutriments et plantes médicinales sur nos processus de détoxication Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Wuyts Année de publication : 2006 Article en page(s) : 4-9 Note générale : Notre organisme doit sans cesse se débarrasser des déchets de son métabolisme et éliminer des xénobiotiques auxquels il est exposé. Ces xénobiotiques ont vu leur nombre s'accroître énormément ce dernier siècle, à cause de la multiplication des médications chimiques et des polluants de plus en plus nombreux qui nous agressent. Mots-clés : nutriment aliment polluant plante médicinale détoxication cancer Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51741
in Revue de Nutri-Phytothérapie > Année 5, N°1 (1er trimestre 2006) . - 4-9[article] Impacts des aliments, nutriments et plantes médicinales sur nos processus de détoxication [texte imprimé] / Daniel Wuyts . - 2006 . - 4-9.
Notre organisme doit sans cesse se débarrasser des déchets de son métabolisme et éliminer des xénobiotiques auxquels il est exposé. Ces xénobiotiques ont vu leur nombre s'accroître énormément ce dernier siècle, à cause de la multiplication des médications chimiques et des polluants de plus en plus nombreux qui nous agressent.
in Revue de Nutri-Phytothérapie > Année 5, N°1 (1er trimestre 2006) . - 4-9
Mots-clés : nutriment aliment polluant plante médicinale détoxication cancer Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51741 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Les légumes et les fruits au quotidien / B. Sidobre in Soins gérontologie, 26 (nov/déc 2000)
[article]
Titre : Les légumes et les fruits au quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Sidobre, Auteur ; Monique Ferry, Auteur Année de publication : 2000 Article en page(s) : pp. 21-25 Langues : Français (fre) Mots-clés : PERSONNE AGEE ALIMENT Note de contenu : 2000 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12644
in Soins gérontologie > 26 (nov/déc 2000) . - pp. 21-25[article] Les légumes et les fruits au quotidien [texte imprimé] / B. Sidobre, Auteur ; Monique Ferry, Auteur . - 2000 . - pp. 21-25.
Langues : Français (fre)
in Soins gérontologie > 26 (nov/déc 2000) . - pp. 21-25
Mots-clés : PERSONNE AGEE ALIMENT Note de contenu : 2000 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12644 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Le maïs : bienfait ou fléau pour la santé / H. Deplanter in Tempo Médical, 245 (2003)
[article]
Titre : Le maïs : bienfait ou fléau pour la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Deplanter ; N. Schollaert, Année de publication : 2003 Article en page(s) : 72 - 75 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENT CARENCE VITAMINIQUE ENDOSCOPIE DIGESTIVE HISTOIRE REFLUX GASTRO OESOPHAGIEN REFLUX GASTRO OESOPHAGIEN THERAPEUTIQUE Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6923
in Tempo Médical > 245 (2003) . - 72 - 75[article] Le maïs : bienfait ou fléau pour la santé [texte imprimé] / H. Deplanter ; N. Schollaert, . - 2003 . - 72 - 75.
Langues : Français (fre)
in Tempo Médical > 245 (2003) . - 72 - 75Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Au menu, des aliments de toutes gammes : frais, surgelés, en conserve, / B. Sidobre in Soins gérontologie, 17 (Mars 1999)
PermalinkPamplemousse et médicaments : risques d'interactions dangereuses / in Infimag, 4 (septembre-octobre 2003)
PermalinkPlaisir, convivialité et sécurité au menu / Afsané Sabouhi in L'INFIRMIERE MAGAZINE, 362 (Juillet/août 2015)
PermalinkRisques sanitaires liés à l'eau et à l'alimentation. Toxi-infections alimentaires / P. Hartemann in La revue du praticien, 13 (2002)
PermalinkSois belle et ...mange! Les "nutricosmétiques" : un nouveau concept en cosmétique / D. Gilson in Infimag, 5 (novembre-decembre 2003)
Permalink