Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé

[article]
[article] Alimentation et oncologie : comment prévenir le cancer et les récidives ? : Présenté par Patricia Bourguignon lors de congrès GSO [texte imprimé] . - 2025 . - p. 30. Patricia Bourguignon est une nutritionniste spécialisée en oncologie. Lors du dernier congrès GSO, elle a donné une présentation mettant en évidence l’importance cruciale de l’alimentation dans la prévention du cancer et des récidives. Chaque année au Luxembourg, 3400 nouveaux cas de cancer sont diagnostiqués, responsables de près de 25 % de tous les décès. Bien que la génétique explique 5 à 10 % des cas de cancer, environ 95 % du risque de développer un cancer est lié à des facteurs environnementaux, dont l’alimentation. Langues : Français (fre) Néerlandais (nla) in CancerCare > Vol. 3, n° 1 (Février-Mars 2025) . - p. 30
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REVUES | Revue | Centre de documentation HELHa paramédical Gilly | Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets | Exclu du prêt |