Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Gastronomie et plaisir : le syndrome du plaisir coupable / N. Rousseau in Health and Food, 83 (Mai Juin 2007)
[article]
inHealth and Food > 83 (Mai Juin 2007) . - pp. 25-26
[article] Gastronomie et plaisir : le syndrome du plaisir coupable [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2007 . - pp. 25-26. Langues : Français (fre) in Health and Food > 83 (Mai Juin 2007) . - pp. 25-26
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REVUES | Revue | CePaS - Centre du Patrimoine Santé | CePaS - Centre du Patrimoine Santé | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Peut-être aimerez-vous
Vulnérabilités, diversités et équité en santé / Patrick Bodenmann (2022) | Manuel de santé publique (2020) | Le bulletin de santé des jeunes en âge scolaire [enquête HBSC 2014] / Christian De Bock in Education Santé, 324 (juillet-aout 2016) | Pas si floue. Place de la première ligne dans les soins de santé mentale. in Santé conjuguée, 70 (Avril 2015) | Enfants: réguler le marketing alimentaire / Marine Friant-Perrot in la Santé en action, 444 (Juin 2018) | L'état de la pratique de la sage-femme dans le monde en 2021 / Benoît Legoedec-Mercantini in Les dossiers de l'obstétrique, Vol. 48, n° 513 (juin 2021) |