Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
40 (Septembre 2018)
: Fêtez 10 ans d'innovations en nutrition avec Food in Action
;
39 (Juin 2018)
: Alimentation & sport : les défis actuels
;
25 (Décembre 2014)
: Les nutriments de l'immunité
;
24 (Septembre 2014)
: Les protéines chez le nourrisson : le juste dosage
;
23 (Juin 2014)
: Sans sucres ajoutés, plaisirs sucrés !
;
22 (Mars 2014)
: Les nutriments de l'os
;
21 (Décembre 2013)
: Ces graisses qui intoxiquent nos aliments
;
20 (Septembre - Novembre 2013)
: Grossesse : les 9 mois les plus importants de la vie ?
;
19 (Juin - Août 2013)
: Aliments light : et si - était égal à + ?
;
18 (Mars - Mai 2013)
: Ces aliments qui parlent santé
;
17 (Décembre - Février 2012-2013)
: La maladie coeliaque : parcours piégé !
;
16 (Septembre - Octore - Novembre 2012)
: Diabète de type 2 & alimentation : le juste dosage
;
Food in action : becaus nutrition is a fast-moving science

[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique
[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique Food in action : becaus nutrition is a fast-moving science [texte imprimé] . - Bruxelles (1050, Belgique) : Karott' SA, Health Media Partners. Langues : Français (fre)
|