Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé du mercredi 10 juillet à midi au jeudi 15 août
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé du mercredi 10 juillet à midi au jeudi 15 août
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? in Dialogue, 65-3 (mai/juin 2022)
[article]
[article] Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? [texte imprimé] . - 2022 . - p. 33-34. Les purées d'oléagineux ou de graines sont aussi appelées "beurres végétaux" dont le plus connu est le beurre de cacahuètes. Lorsqu'il est mentionné sur l'étiquetage "100 % de...", cela signifie qu'ils contiennent uniquement les oléagineux ou graines mixés sans adjonction de sucre, de cacao, de miel, de sel ou d'huiles. Leur qualité nutritionnelle est meilleure que celle de la pâte à tartiner au chocolat. Les ingrédients les plus fréquemment utilisés pour les réaliser sont : les noix de Grenoble, de cajou, de pécan, les noisettes, les amandes, les graines de courges, de lin, de chia, de sésame, les pistaches et les cacahuètes. Langues : Français (fre) in Dialogue > 65-3 (mai/juin 2022) . - p. 33-34
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REVUES | Revue | Centre de documentation HELHa paramédical Gilly | Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets | Exclu du prêt |