Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Coaching d'enfants, d'adolescents et d'adultes avec des problèmes alimentaires / Christian Müller in Revue médicale suisse, 679 (29 janvier 2020)
[article]
[article] Coaching d'enfants, d'adolescents et d'adultes avec des problèmes alimentaires [texte imprimé] / Christian Müller . - 2020 . - p. 216-217. Coaching du processus d’apprentissage Les troubles alimentaires sont l’expression d’une faible intelligence émotionnelle. Cette faiblesse fait que la personne touchée ne sait pas gérer les vrais problèmes refoulés qui sous-tendent son trouble alimentaire, à savoir :Un manque de confiance en soi et une image de soi déformée. Une relation perturbée avec son corps. Une connexion défaillante avec l’environnement social et des troubles de la communication. Des problèmes relationnels ou un manque de relations significatives. Une gestion problématique des émotions et une prévalence de distorsions cognitives. Des problèmes familiaux (structure de communication psychosomatique). La personne touchée essaie principalement de résoudre ses problèmes par la volonté, ce qui ne marche pas. Elle a besoin d’un coaching qui lui apprenne à orienter sa vie d’une manière nouvelle. Le coaching a pour but d’aider la personne à élaborer un objectif positif Langues : Français (fre) in Revue médicale suisse > 679 (29 janvier 2020) . - p. 216-217
|
Exemplaires
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |