Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Comment faire passer le steak quand les tuyaux sont bouchés. Aspects pratiques de la nutrition artificielle: suppléments nutritifs oraux et nutrition entérale pour le médecin généraliste / Anne-Catherine Barras-Moret in Revue médicale suisse, 679 (29 janvier 2020)
[article]
[article] Comment faire passer le steak quand les tuyaux sont bouchés. Aspects pratiques de la nutrition artificielle: suppléments nutritifs oraux et nutrition entérale pour le médecin généraliste [texte imprimé] / Anne-Catherine Barras-Moret . - 2020 . - p. 172-173. Il n’est pas nécessaire de revenir sur les bénéfices de la nutrition artificielle pour les patients dénutris. Le choix de la modalité de la nutrition artificielle dépend naturellement du patient, de sa pathologie et de la part d’ingestas à couvrir. Quel que soit le choix de la stratégie, ce sont souvent des problèmes techniques ou une mauvaise compliance qui rendent le traitement nutritionnel inefficace. Langues : Français (fre) in Revue médicale suisse > 679 (29 janvier 2020) . - p. 172-173
|
Exemplaires
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |