Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
"Dépister, prévenir et prendre en charge" / Jean-Fabien Zazzo in L'INFIRMIERE MAGAZINE, Hors-série (Novembre 2016)
[article]
[article] "Dépister, prévenir et prendre en charge" [texte imprimé] / Jean-Fabien Zazzo, Personne interviewée . - 2016 . - p. 14. Avec pour objectif de réunir les médecins, les paramédicaux, mais aussi les unités de production (ingénieurs restaurations, chefs de cuisine) et la direction, Jean-Fabien Zazzo revient sur la genèse des comités de liaison en alimentation et nutrition (Clan) et leurs missions. Langues : Français (fre) in L'INFIRMIERE MAGAZINE > Hors-série (Novembre 2016) . - p. 14
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de documentation HELHa paramédical Gilly | Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets | Exclu du prêt |