Centre de Documentation Gilly
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HELHa - Paramédical.
: Retours d'expériences de quatre établissements hospitaliers majeurs
[article]
Titre : |
Approches novatrices en restauration et nutrition : Retours d'expériences de quatre établissements hospitaliers majeurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2013 |
Article en page(s) : |
p. 67-70 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
HOPITAL RESTAURATION COLLECTIVE NUTRITION |
Résumé : |
Le cinquième séminaire du Groupe EC6 a réuni les directeurs et ingénieurs de cinquante établissements hospitaliers afin de présenter les mutations opérées dans le cadre des restructurations en cours de quatre hôpitaux français et belge. L'évolution de la chaîne alimentaire a été abordée par ces derniers d'une manière très novatrice et selon une méthodologie similaires afin d'atteindre une amélioration du rapport qualité/coût de la prestation restauration. Nous vous proposons de découvrir les principaux axes de mutation de la fonction restauration des CHU de Toulouse et de Grenoble, du centre hospitalier de Valenciennes et du CHU chrétien de Liège. |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27217 |
in techniques hospitalières > 740 (juillet - août 2013) . - p. 67-70
[article] Approches novatrices en restauration et nutrition : Retours d'expériences de quatre établissements hospitaliers majeurs [texte imprimé] . - 2013 . - p. 67-70. Langues : Français ( fre) in techniques hospitalières > 740 (juillet - août 2013) . - p. 67-70
Mots-clés : |
HOPITAL RESTAURATION COLLECTIVE NUTRITION |
Résumé : |
Le cinquième séminaire du Groupe EC6 a réuni les directeurs et ingénieurs de cinquante établissements hospitaliers afin de présenter les mutations opérées dans le cadre des restructurations en cours de quatre hôpitaux français et belge. L'évolution de la chaîne alimentaire a été abordée par ces derniers d'une manière très novatrice et selon une méthodologie similaires afin d'atteindre une amélioration du rapport qualité/coût de la prestation restauration. Nous vous proposons de découvrir les principaux axes de mutation de la fonction restauration des CHU de Toulouse et de Grenoble, du centre hospitalier de Valenciennes et du CHU chrétien de Liège. |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27217 |
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