Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
La bibliothèque sera fermée le mardi 10 juin dès 11h30 et ainsi que le lundi 23 juin.
Les locaux 140 et 240 seront, comme toujours, mis à votre disposition pour l'étude.
Les retours de prêt peuvent se faire à l'accueil.
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
La bibliothèque sera fermée le mardi 10 juin dès 11h30 et ainsi que le lundi 23 juin.
Les locaux 140 et 240 seront, comme toujours, mis à votre disposition pour l'étude.
Les retours de prêt peuvent se faire à l'accueil.
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Bulletin N°251 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de documentation HELHa paramédical Gilly | Salle de lecture - Réserve | Exclu du prêt |
Dépouillements


Dossier : l'ère culinaire 15 questions sur l'alimentation / Christophe Rymarski in Sciences Humaines, 251 (Juillet-août 2013)
[article]
Titre : Dossier : l'ère culinaire 15 questions sur l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Rymarski, Responsable de l'équipe de recherche Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 32-59 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION LIEN SOCIAL CROYANCE EVOLUTION LAIT REGIME HISTOIRE MONDE LIVRE COMPORTEMENT ALIMENTAIRE JEUNE ALIMENTATION CRISE TELEVISION AGRICULTURE Note de contenu : *Manger: Qu'est ce que cela veut dire?
Claude Fischler
p. 32-33
*La cuisine : Moteur de l'évolution?
Jean-François Dortier
p. 34-35
* Aires culinaires : Où sont les grands foyers?
Christophe Rymarski
p. 36-37
* Gastronomie : Une invention française?
Florent Quellier
p. 38-39
* Épices: Pourquoi un tel succès?
Vincent Capdepuy
p. 40-41
* Agroalimentaire : L'industrie façonne-t-elle le goût?
Gilles Fumey
p. 42-43
* Malbouffe : Comment lutter?
Xavier Molénat
p. 44-45
*Maigrir : Pourquoi une telle obsession?
Louisa Yousfi
p. 46-47
*Dégoûts : Êtes-vous ranidaphobe?
Nicolas Journet
p. 48-49
*Crise alimentaire : Quelles leçons retenir?
Jean-Pierre Poulain
p. 50-51
* Bio: Qui en consomme?
Claire Lamine
p. 52-53
* Télécuisine :Pourquoi fait-elle recette?
Pascal Lardellier
p. 54-55
* Agriculture : Comment nourrir le monde?
Sylvie Brunel
p. 56-57
* Nutrition : Que mangerons-nous demain?
Jean-Pierre Poulain
p. 58-59Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17953
in Sciences Humaines > 251 (Juillet-août 2013) . - p. 32-59[article] Dossier : l'ère culinaire 15 questions sur l'alimentation [texte imprimé] / Christophe Rymarski, Responsable de l'équipe de recherche . - 2013 . - p. 32-59.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 251 (Juillet-août 2013) . - p. 32-59
Mots-clés : ALIMENTATION LIEN SOCIAL CROYANCE EVOLUTION LAIT REGIME HISTOIRE MONDE LIVRE COMPORTEMENT ALIMENTAIRE JEUNE ALIMENTATION CRISE TELEVISION AGRICULTURE Note de contenu : *Manger: Qu'est ce que cela veut dire?
Claude Fischler
p. 32-33
*La cuisine : Moteur de l'évolution?
Jean-François Dortier
p. 34-35
* Aires culinaires : Où sont les grands foyers?
Christophe Rymarski
p. 36-37
* Gastronomie : Une invention française?
Florent Quellier
p. 38-39
* Épices: Pourquoi un tel succès?
Vincent Capdepuy
p. 40-41
* Agroalimentaire : L'industrie façonne-t-elle le goût?
Gilles Fumey
p. 42-43
* Malbouffe : Comment lutter?
Xavier Molénat
p. 44-45
*Maigrir : Pourquoi une telle obsession?
Louisa Yousfi
p. 46-47
*Dégoûts : Êtes-vous ranidaphobe?
Nicolas Journet
p. 48-49
*Crise alimentaire : Quelles leçons retenir?
Jean-Pierre Poulain
p. 50-51
* Bio: Qui en consomme?
Claire Lamine
p. 52-53
* Télécuisine :Pourquoi fait-elle recette?
Pascal Lardellier
p. 54-55
* Agriculture : Comment nourrir le monde?
Sylvie Brunel
p. 56-57
* Nutrition : Que mangerons-nous demain?
Jean-Pierre Poulain
p. 58-59Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17953 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt
[article]
Titre : La boétie au temps du management Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Yousfi, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 64-65 Langues : Français (fre) Mots-clés : RESSOURCES HUMAINES HISTOIRE TRAVAIL (EMPLOI) Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18114
in Sciences Humaines > 251 (Juillet-août 2013) . - p. 64-65[article] La boétie au temps du management [texte imprimé] / L. Yousfi, Auteur . - 2013 . - p. 64-65.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 251 (Juillet-août 2013) . - p. 64-65
Mots-clés : RESSOURCES HUMAINES HISTOIRE TRAVAIL (EMPLOI) Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18114 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt