Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h sans interruption et le vendredi de 8 h à 17 h sans interruption. A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
La qualité accrue des produits agroalimentaires passe par l'inspection par rayon X / Cédric Lardière in Mesures, 892 (Février 2017)
[article]
[article] La qualité accrue des produits agroalimentaires passe par l'inspection par rayon X [texte imprimé] / Cédric Lardière . - 2017 . - p. 26-30. Langues : Français (fre) in Mesures > 892 (Février 2017) . - p. 26-30 |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |