Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
Le centre de documentation ouvrira exceptionnellement à 8 h 30 ce mardi 7 janvier, l'horaire ordinaire reprendra dès mercredi 8 janvier.
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
[article]
Titre : |
Les produits alimentaires « responsables » perçus comme ayant meilleur goût |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian De Bock |
Année de publication : |
2017 |
Article en page(s) : |
p. 5-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation Développement durable Environnement
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Résumé : |
"Les considérations environnementales et éthiques jouent un rôle croissant dans les choix des consommateurs, en particulier pour les produits alimentaires. Dans une série d'études, des chercheurs de la Louvain School of Management (UCL), de l'ULB et de l'Université de St Andrews ont investigué l'impact des caractéristiques éthiques des marques alimentaires sur l?expérience gustative des consommateurs. Les résultats montrent que les produits dits éthiques sont perçus comme ayant meilleur goût que les produits standards." |
En ligne : |
http://educationsante.be/article/les-produits-alimentaires-responsables-percus-c [...] |
in Education santé > 333 (Mai 2017) . - p. 5-6
[article] Les produits alimentaires « responsables » perçus comme ayant meilleur goût [texte imprimé] / Christian De Bock . - 2017 . - p. 5-6. Langues : Français ( fre) in Education santé > 333 (Mai 2017) . - p. 5-6
Catégories : |
Alimentation Développement durable Environnement
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Résumé : |
"Les considérations environnementales et éthiques jouent un rôle croissant dans les choix des consommateurs, en particulier pour les produits alimentaires. Dans une série d'études, des chercheurs de la Louvain School of Management (UCL), de l'ULB et de l'Université de St Andrews ont investigué l'impact des caractéristiques éthiques des marques alimentaires sur l?expérience gustative des consommateurs. Les résultats montrent que les produits dits éthiques sont perçus comme ayant meilleur goût que les produits standards." |
En ligne : |
http://educationsante.be/article/les-produits-alimentaires-responsables-percus-c [...] |
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