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Revue générale du Froid et du conditionnement d'air / Antoine, Patrick . 1165Froid et alimentationMention de date : septembre / octobre / novembre 2017 Paru le : 01/09/2017 |
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Ajouter le résultat dans votre panierFroid et alimentation [dossier] / Evelyne Derens-Bertheau in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1165 (septembre / octobre / novembre 2017)
[article]
Titre : Froid et alimentation [dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Evelyne Derens-Bertheau, Editeur scientifique Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 14-52 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Réfrigération
VinificationNote de contenu : Le froid à l'heure des états généraux de l'alimentation - Procédés de congélation, de surgélation et procédés émergents: vers une évolution de la réglementation - Jets d'air impactants et congélation de produits alimentaires: états de l'art - Refroidissement de poissons dans la glace en écailles - Démarche "éco-responsable" et économie d'énergie en vinification
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1165 (septembre / octobre / novembre 2017) . - p. 14-52[article] Froid et alimentation [dossier] [texte imprimé] / Evelyne Derens-Bertheau, Editeur scientifique . - 2017 . - p. 14-52.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1165 (septembre / octobre / novembre 2017) . - p. 14-52
Catégories : Aliments -- Réfrigération
VinificationNote de contenu : Le froid à l'heure des états généraux de l'alimentation - Procédés de congélation, de surgélation et procédés émergents: vers une évolution de la réglementation - Jets d'air impactants et congélation de produits alimentaires: états de l'art - Refroidissement de poissons dans la glace en écailles - Démarche "éco-responsable" et économie d'énergie en vinification Exemplaires
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