Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, le Centre de documentation ouvrira ses portes à 9 h ce mardi et à 8 h 30 mercredi et jeudi.
Mercredi, il sera fermé à 17 h 30. A bientôt
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
[article] inAlter Echos > 494 (Juin 2021) . - p. 36-39
Titre : |
Des invendus alimentaires lucratifs ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jehanne Bergé |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 36-39 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Gaspillage alimentaire
|
Résumé : |
"Pour combattre le gaspillage, des plateformes récupèrent et revendent les produits à petits prix. Un nouveau venu vient bousculer les codes en monétisant une partie des invendus et en donnant le reste aux associations. Si l’idée est plutôt bonne en apparence, sur le terrain, le secteur de l’aide alimentaire grogne. Entre enjeux éthiques, écologiques et économiques, Alter Échos a mené l’enquête." |
[article] Des invendus alimentaires lucratifs ? [texte imprimé] / Jehanne Bergé . - 2021 . - p. 36-39. Langues : Français ( fre) in Alter Echos > 494 (Juin 2021) . - p. 36-39
Catégories : |
Gaspillage alimentaire
|
Résumé : |
"Pour combattre le gaspillage, des plateformes récupèrent et revendent les produits à petits prix. Un nouveau venu vient bousculer les codes en monétisant une partie des invendus et en donnant le reste aux associations. Si l’idée est plutôt bonne en apparence, sur le terrain, le secteur de l’aide alimentaire grogne. Entre enjeux éthiques, écologiques et économiques, Alter Échos a mené l’enquête." |
|
Exemplaires