Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, cette semaine et celle du 20/04, le Centre de documentation ouvrira ses portes à 9 h le mardi et à 8 h 30 mercredi et jeudi.
Mercredi, il sera fermé à 17 h 30. Je vous rappelle que le lundi 20/04 est férié et que le centre de documentation est fermé.
A bientôt
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
[article]
Titre : |
Les invendus de l'aide (alimentaire) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sarah Freres ; Laure de Hesselle |
Année de publication : |
2022 |
Article en page(s) : |
p. 52-67 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aide alimentaire -- Belgique
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Résumé : |
"L'aide alimentaire concernerait 600 000 personnes en Belgique. La crise du Covid n'a fait que renforcer leur nombre, mais les a aussi rendues visibles, obligées de faire la file dans la rue. Derrière les comptoirs des associations, ce sont des milliers de bénévoles ou salariés des services sociaux qui se démènent chaque jour pour récolter toujours plus de vivres - pour beaucoup d'invendus de l'industrie agroalimentaire, de la grande distribution ou de petits commerces. Un système qui tourne à plein régime." |
in Imagine demain le monde > 148 (Janvier-février 2022) . - p. 52-67
[article] Les invendus de l'aide (alimentaire) [texte imprimé] / Sarah Freres ; Laure de Hesselle . - 2022 . - p. 52-67. Langues : Français ( fre) in Imagine demain le monde > 148 (Janvier-février 2022) . - p. 52-67
Catégories : |
Aide alimentaire -- Belgique
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Résumé : |
"L'aide alimentaire concernerait 600 000 personnes en Belgique. La crise du Covid n'a fait que renforcer leur nombre, mais les a aussi rendues visibles, obligées de faire la file dans la rue. Derrière les comptoirs des associations, ce sont des milliers de bénévoles ou salariés des services sociaux qui se démènent chaque jour pour récolter toujours plus de vivres - pour beaucoup d'invendus de l'industrie agroalimentaire, de la grande distribution ou de petits commerces. Un système qui tourne à plein régime." |
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